jueves, 23 de agosto de 2012


Risotto a la “Stone Age”





No estoy diciendo que Josh Homme tenga cabeza de zapallo, pero ciertamente es el elemento que dará un color similar al risotto que vamos a hacer hoy.

Todo comienza cuando le sacás las semillas a un zapallo de tamaño un poco menor al de un plato, sal, aceite de oliva y al horno* por 20 minutos.

Ozzy estuvo en el horno después de que se le haya ocurrido orinar en el Alamo (mayor monumento histórico de Texas) vestido de mujer. Fue citado a la corte, obviamente al tratarse de una estrella de rock no recibió el castigo de un simple mortal, fue absuelto con la condición de no pisar Texas nunca más… esa condición también sería desestimada más tarde.








Mientras tanto picá una cebolla grande y salteala con una cucharada de manteca por 2 minutos*. 

Hace un par de años, caminando por Buenos Aires, unos amigos y yo alcanzamos a ver a “Mosca”, vocalista de la banda punk 2 minutos tomando unas birras en un bar que se llamaba MORRISSON. Nada, nos pareció simpático que alguien que toda la vida declaró odiar con toda el alma a The Doors se encuentre chupando en un bar con el mismo nombre que el líder de esa banda.








Un poco más de media taza de vino y dejá que el mismo se evapore…






A la sartén añadí una taza de arroz y una taza de algún caldo en cubos. Dejalo a fuego lento por unos minutos.






Hacé un alto para ver el culo de Katy Perry







Cuando veas que ya se consumió el caldo, agregale otra taza, siempre a fuego lento*

Si habrás bailado “A fuego lento” de Rosana en las fiestas de 15 (o “Si tú no estás aquí” cada vez que alguien moría. Perdón pero nunca entendí esa clase de masoquismo).



Mientras, sacá el zapallo del horno y cortalo en pedazos prudentes*

(La prudencia se mide según la capacidad de tu licuadora de romperse al meter trozos demasiado grandes de lo que sea).






Metelos en una licuadora junto con una taza de crema de leche y acelerale a fondo por unos segundos.




Mezclá lo que licuaste con el arroz. Agregá 100 gramos de muzarella, apagá el fuego y revolvé bien.







Dejale ahi al menos 10 minutos para que todo se asiente.

Decoralo con alguna mariconada verdecita que haya por ahí (albahaca o ciboulette), y VOALÁ de acá :) 






ASÍ DE FÁCIL MY FRIENDS

See you later, aligator...







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