INGREDIENTES
1 paquete de fideos frescos
1 paquete de ravioles frescos
1 litro de crema de leche
2 cubos de caldo
Todos los quesos del mundo
Sal, pimienta y nuez moscada
Antes que nada dejenme decirles que la salsa roja está
sobrevalorada; tiene un sabor fuerte, es ácida, no se puede hacer demasiado con
ella más allá del tuco y la boloñesa, es ácida, todo el mundo la hace… ah, y es
ácida.
Además tenía una cantidad de quesos que usé en picadas y no
sé si se reproducen por las noches o que onda pero jamás se acaban, así que lo mejor
que se me ocurrió para deshacerme de ellos es fundirlos en una salsa y a la
mierda…
Usá los que tengas a mano… estos eran: gruyere, reggianito,
mozzarella y queso criollo. Picalos en cubITOS.
Agregá un poco de esos que vienen en hebras y salen un huevo,
vale la pena.
Comenzá a fundirlos con un poco de aceite de oliva
aromatizado con ajo
Un rato después agregá la crema de leche. Si es muy líquida
podés incorporar una cucharada de almidón de maíz (como cuesta no nombrar
marcas…).
Sal, pimienta y un poco de nuez moscada
Mientras revolvés a fuego lento durante varios minutos para
que los quesos se fundan bien, poné a hervir dos ollas con agua, un caldo en
cubos y una pizca de aceite…
En esta esquina, con más de 1.000 calorías por plato: LOS
RAVIOLES
Y en la otra esquina, protagonistas de una de las escenas
más famosas y parodiadas de Hollywood...
...los reyes de los carbohidratos: LOS FIDEOS!
No hay mucho secreto más que hervir 6 minutos ambas pastas,
colarlas, servir en platos, agregar la salsa… y suerte para el verano... chau
blaaaaaanco...
Es duro que siendo fan de los Stones encuentre a alguien a quien le salga este tema casi mejor que a ellos, pero bueh… si este tipo se juntaba con BB King se hubiese formado algo así como la Nucita del rock n roll, salúd! (?)