viernes, 12 de octubre de 2012

Pastas a la Johnnie Winter



INGREDIENTES

1 paquete de fideos frescos

1 paquete de ravioles frescos

1 litro de crema de leche

2 cubos de caldo

Todos los quesos del mundo

Sal, pimienta y nuez moscada


Antes que nada dejenme decirles que la salsa roja está sobrevalorada; tiene un sabor fuerte, es ácida, no se puede hacer demasiado con ella más allá del tuco y la boloñesa, es ácida, todo el mundo la hace… ah, y es ácida.

Además tenía una cantidad de quesos que usé en picadas y no sé si se reproducen por las noches o que onda pero jamás se acaban, así que lo mejor que se me ocurrió para deshacerme de ellos es fundirlos en una salsa y a la mierda…

Usá los que tengas a mano… estos eran: gruyere, reggianito, mozzarella y queso criollo. Picalos en cubITOS.





Agregá un poco de esos que vienen en hebras y salen un huevo, vale la pena.


Comenzá a fundirlos con un poco de aceite de oliva aromatizado con ajo





Un rato después agregá la crema de leche. Si es muy líquida podés incorporar una cucharada de almidón de maíz (como cuesta no nombrar marcas…).






Sal, pimienta y un poco de nuez moscada




Mientras revolvés a fuego lento durante varios minutos para que los quesos se fundan bien, poné a hervir dos ollas con agua, un caldo en cubos y una pizca de aceite…

En esta esquina, con más de 1.000 calorías por plato: LOS RAVIOLES





Y en la otra esquina, protagonistas de una de las escenas más famosas y parodiadas de Hollywood...






...los reyes de los carbohidratos: LOS FIDEOS!





No hay mucho secreto más que hervir 6 minutos ambas pastas, colarlas, servir en platos, agregar la salsa… y suerte para el verano... chau










blaaaaaanco...


Es duro que siendo fan de los Stones encuentre a alguien a quien le salga este tema casi mejor que a ellos, pero bueh… si este tipo se juntaba con BB King se hubiese formado algo así como la Nucita del rock n roll, salúd! (?)









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